和乃食はねや 金沢で四季折々(はも、かに、かき、ふぐ料理)の和食を個室でご用意

tel_header_3-2.png
20230208115320.png

金沢本部教室クッキングサロン特別講座が開催

 7月2日(木)に北國新聞文化センターが中心となる、金沢本部教室クッキングサロンの特別講座がはねやで開催されました。
河北潟産の天然スッポンを使用したスープで味わう鱧茶漬けや、ハモの手まりすしなど10品を堪能していただきました。
どの食材もコラーゲンがたっぷりと含まれているので、美容にはもっていこいの料理です!

「2015年7月4日(土)北國新聞の記事です。」


当日の特別献立

コース料理・メニュー

banner_side_menu_season.jpg
banner_side_menu_memorial.jpg
banner_side_menu_happy.jpg
banner_side_menu_single.jpg
banner_side_bus.jpg
barrierfree_1.png
parttime.png
banner_side_wine.jpg
banner_side_barrierfree.jpg
banner_side_staffs.jpg
nakajimatei_1.png