和乃食はねや 金沢で四季折々(はも、かに、かき、ふぐ料理)の和食を個室でご用意
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金沢料理職人塾
平成23年度石川県金沢料理職人塾 最終講座開催 講師は和乃食はねや 総料理長 前田利幸です。今回のテーマは、じわもんの宝石箱 旬のお凌ぎです 香箱かに、小坂蓮根、五郎島金時、加賀春菊、蕪、鱈子、イクラなどを使っています!メインは香箱カニの沖漬け(ズワイガニの雌を活きたまま焼酎と醤油を合わせた物に漬け込んである)凄い美味しいです(^O^)/今回の受講者は8名です忘年会シーズンなのでチョット少なめ(-.-;)金沢料理職人塾とはプロの料理人向けの料理教室です
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