和乃食はねや 金沢で四季折々(はも、かに、かき、ふぐ料理)の和食を個室でご用意

tel_header_3-2.png
20230208115320.png

ふぐ処理資格者試験に向けて実技講師として指導

 平成27年某日。講習会にてデモンストレーションを行いました。
IMG_3816
生徒はみな真剣な眼差しで、一つ一つふぐの処理を学んでいきます。
また臓器の鑑別や種類の鑑別など、技術はもちろん、確かな知識も必要となります。


 

コース料理・メニュー

banner_side_menu_season.jpg
banner_side_menu_memorial.jpg
banner_side_menu_happy.jpg
banner_side_menu_single.jpg
banner_side_bus.jpg
barrierfree_1.png
parttime.png
banner_side_wine.jpg
banner_side_barrierfree.jpg
banner_side_staffs.jpg
nakajimatei_1.png