和乃食はねや 金沢で四季折々(はも、かに、かき、ふぐ料理)の和食を個室でご用意

tel_header_3-2.png
20230208115320.png

第十回 石川県日本調理技能士会料理コンクール 会長賞受賞!

第十回石川県日本調理技能士料理コンクール
平成27年6月17日 第十回 石川県日本調理技能士会料理コンクールではねやの調理人大畑祐介が見事「会長賞」を受賞しました!総勢65名の中から選ばれ、緞帳で立派に表彰を受けました。

 

 

作品のテーマは石川らしい「加賀野菜」

今回のコンクールの作品テーマは「旬の加賀野菜を使った水無月の吸い物椀」と「3種の加賀野菜を使った前菜七点盛り」です。
このコンクールのために日々技術を磨き、知恵を絞り、工夫を重ね、そして本番では持てる全ての力を出しきりました!

 

 

 

はねやでは日々料理人の技術向上に力を入れています。

はねやでは一流の技術を身につけ、プロの料理人として今後もお客様に感動を提供したいため日々努力はかかせません。味ももちろん見た目にもこだわり、お客様に驚きと感動体験をしていただくべく、今後も技術向上により一層励みます。

表彰写真

 

 

コース料理・メニュー

banner_side_menu_season.jpg
banner_side_menu_memorial.jpg
banner_side_menu_happy.jpg
banner_side_menu_single.jpg
banner_side_bus.jpg
barrierfree_1.png
parttime.png
banner_side_wine.jpg
banner_side_barrierfree.jpg
banner_side_staffs.jpg
nakajimatei_1.png