和乃食はねや 金沢で四季折々(はも、かに、かき、ふぐ料理)の和食を個室でご用意

tel_header_3-2.png
20230208115320.png

料理コンクールで会長賞をいただきました!

第12回 金沢料理職人塾 料理コンクールが電力プラザエルフ金沢で開催されました。

今回のテーマは「加賀野菜とお魚(とと)の合わせ料理」です。

金沢の某ホテルや料亭で働かれている職人が多数集まり、強豪揃いです。

そしてなんと!この強豪ひしめく中、はねやのスタッフが会長賞をいただきました!

S__20324362

これからも日々技術を磨き、みなさまに食を楽しんでいただけるよう精進してまいります。

S__20324361
 

コース料理・メニュー

banner_side_menu_season.jpg
banner_side_menu_memorial.jpg
banner_side_menu_happy.jpg
banner_side_menu_single.jpg
banner_side_bus.jpg
barrierfree_1.png
parttime.png
banner_side_wine.jpg
banner_side_barrierfree.jpg
banner_side_staffs.jpg
nakajimatei_1.png