和乃食はねや 金沢で四季折々(はも、かに、かき、ふぐ料理)の和食を個室でご用意

tel_header_3-2.png
20230208115320.png

今年もふぐ免許の講習会が開催され、メイン講師を務めました。

hugu1.jpg

平成28年1月26日(火)石川県ふぐ処理資格者試験準備講習会が金沢勤労者プラザにて行われ、今年もメイン講師を務めさせていただきました。

講習会では食品栄養学からふぐに関する一般的な知識を、実技では処理技術、臓器選別、種類選別と講習を行いました。

・臓器の選別と種類の講習風景
S__11608070

・今年も確かな技術と知識をお伝えさせていただきました!ここからがスタートです!がんばれ!
S__11608069

コース料理・メニュー

banner_side_menu_season.jpg
banner_side_menu_memorial.jpg
banner_side_menu_happy.jpg
banner_side_menu_single.jpg
banner_side_bus.jpg
barrierfree_1.png
parttime.png
banner_side_wine.jpg
banner_side_barrierfree.jpg
banner_side_staffs.jpg
nakajimatei_1.png