和乃食はねや 金沢で四季折々(はも、かに、かき、ふぐ料理)の和食を個室でご用意

tel_header_3-2.png
20230208115320.png

(公社)石川県調理師会 第11代会長に就任しました。

kaichoushunin.jpg

石川県調理師会は調理師の資質の向上と調理技術の合理的な発達を図り、県民の食生活改善と公衆衛生向上に寄与するとともに、福祉の増進に努めることを目的としている団体です。

近年の食生活の多様化に伴い、食生活の改善の重要性と多発する食中毒に対する、食の安全・安心に対し、調理師の役割が大変大きくなっています。

本会は調理師の育成指導、再教育事業に積極的に取り組み、食文化の継承や食育事業に取り組んでいます。県民の皆様をはじめ、内外からのお客様に「石川の食」の魅力の発信と調理師の作る食事は「安全・安心」であることを発信し、地域活性化にも取り組んで参ります。

コース料理・メニュー

banner_side_menu_season.jpg
banner_side_menu_memorial.jpg
banner_side_menu_happy.jpg
banner_side_menu_single.jpg
banner_side_bus.jpg
barrierfree_1.png
parttime.png
banner_side_wine.jpg
banner_side_barrierfree.jpg
banner_side_staffs.jpg
nakajimatei_1.png