和乃食はねや 金沢で四季折々(はも、かに、かき、ふぐ料理)の和食を個室でご用意

tel_header_3-2.png
20230208115320.png

金沢の「料理の名工」に選出されました。

S__56017128.jpg

この度、和乃食はねやの前田 利幸が金沢の「食の名工」を受賞いたしました。
「食の名工」は金沢の個性豊かで格調高い伝統文化の一翼を担う職人へ金沢市から贈られるものです。
名工は1995年から創設され、今までに98人が選出されており、表彰は毎年1回行われております。

表彰は2023年10月22日(日)の予定です。
この受賞で更に身を引き締め、これからも金沢の食文化に貢献できるよう邁進して参ります。
なお、新聞記事は10月5日の北國新聞になります。

コース料理・メニュー

banner_side_menu_season.jpg
banner_side_menu_memorial.jpg
banner_side_menu_happy.jpg
banner_side_menu_single.jpg
banner_side_bus.png
copy1743143625_barrierfree.png
parttime.png
cook-recruit.png
banner_side_wine.jpg