和乃食はねや 金沢で四季折々(はも、かに、かき、ふぐ料理)の和食を個室でご用意
日本語
English
ホーム
会席プラン
コース料理
季節のコース料理
法事料理
慶事料理
単品メニュー
ランチ&夕食
店舗案内
お問い合わせ
石川県金沢市の北国新聞会館にて、料理教室開催 講師は、内灘町、和乃食はねや、総料理長、前田利幸です
旬の魚料理 本日のテーマは、特大かます、あかいか(ちょっと小さめ) カマスは、焼き霜造りに三枚におろしバーナーで皮を焼く!ちょっと焼き過ぎたかな位が、調度いいかな!秘密の方法で身の方は生のままですo(^-^)oアカイカは、イカ素麺に、ゲソとミミはボイルしてぶつ切りです!今日も、やっぱり、お土産です あまり飲み過ぎないようにf^_^;
コース料理・メニュー
ホーム
会席プラン
コース料理
ランチ&夕食
店舗案内
お問い合わせ
English