和乃食はねや 金沢で四季折々(はも、かに、かき、ふぐ料理)の和食を個室でご用意

tel_header_3-2.png
20230208115320.png

石川県金沢市の北国新聞会館にて、料理教室開催 講師は、内灘町、和乃食はねや、総料理長、前田利幸です

旬の魚料理 本日のテーマは、特大かます、あかいか(ちょっと小さめ) カマスは、焼き霜造りに三枚におろしバーナーで皮を焼く!ちょっと焼き過ぎたかな位が、調度いいかな!秘密の方法で身の方は生のままですo(^-^)oアカイカは、イカ素麺に、ゲソとミミはボイルしてぶつ切りです!今日も、やっぱり、お土産です あまり飲み過ぎないようにf^_^;

コース料理・メニュー

banner_side_menu_season.jpg
banner_side_menu_memorial.jpg
banner_side_menu_happy.jpg
banner_side_menu_single.jpg
banner_side_bus.png
copy1743143625_barrierfree.png
parttime.png
cook-recruit.png
banner_side_wine.jpg