和乃食はねや 金沢で四季折々(はも、かに、かき、ふぐ料理)の和食を個室でご用意 At Wanoshoku HANEYA we specialize in seasonally prepared Japanese dishes all set in a private dining room in Kanazawa.

ご予約・お問い合わせは 076-239-0007 受付時間 AM10:00〜PM10:00

【期間・数量限定】春ふぐコース

とらふぐ以外のふぐの皮・ヒレには毒があることもありますので、はねやではとらふぐの皮のみを使用しておりますのでご安心ください。
春ふぐは天然真ふぐ、天然ごまふぐ等を使用しております。

とらふぐの皮和え
特製ミルク豆富

炙りふぐのうす造り

ふぐの白子刺し

ふぐの白子揚げ出し

ふぐのコラーゲン鍋

ふぐのから揚げ

ふぐ雑炊


・小鉢2品(とらふぐの皮和え、特製ミルク豆富)
・炙りふぐのうす造り
・ふぐ白子刺し
・ふぐ白子の揚げ出し
・ふぐのコラーゲン鍋
・ふぐの唐揚げ
・ふぐ雑炊
・本日のデザート

全8品
  <春ふぐのコース>(4,800円)※税込

 

令和2年度も石川県ふぐ処理資格者試験委嘱の実技試験委員に委嘱されました。

2018年よりふぐ免許の試験官(県内で4名)石川県知事より委嘱されました。
※正式名称:石川県ふぐ処理資格試験実技試験委員または監督員。

これまで以上に安心してふぐをお召し上がりください。

ふぐ免許講習会では前田利幸がメイン講師を務めています。

運転代行をご利用される予定のお客様へ

20:00以降は代行および店舗の電話回線が混み合いますので、代行のご連絡はお客様ご自身のお電話でお呼びいただけますようお願いいたします。
代行の電話番号がわからないお客様は、スタッフが番号をお伝えさせていただきますのでお申し付けください。

 

ご予約のキャンセルチャージについて

ご予約の際に必ず事前にご確認ください。

キャンセルチャージについてこちらから。
「団体様(10名様以上)」のキャンセルチャージについてはこちらから。

 

コース料理・メニュー

無料送迎バス完備

Courses & Menus